Японские блинчики с фото
Мягкие и ароматные блинчики, легко жарятся на сковороде. Японские блинчики необходимо готовить из продуктов, которые имеют комнатную температуру. Поэтому нужно заранее доставать из холодильника яйца. Лепешки жарятся без добавления масла. А блинчики будут легко переворачиваться, если сковородку ставить на влажную ткань и только потом наливать тесто. Еще за счет этого изделия не горят, и имеют красивую румяную поверхность. Японские блинчики можно подавать к столу с компотом или чаем. Они хорошо сочетаются с шоколадным соусом и абрикосовым джемом.НинельАвтор рецепта
Сахар | 2 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Молоко | 180 мл |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские блинчики на 1000.menu