Поиск по названию/ингредиенту:

Японские блинчики с фото

Фото рецепта Японские блинчики

Время готовки: 20 мин.; Порций: 10;

Мягкие и ароматные блинчики, легко жарятся на сковороде. Японские блинчики необходимо готовить из продуктов, которые имеют комнатную температуру. Поэтому нужно заранее доставать из холодильника яйца. Лепешки жарятся без добавления масла. А блинчики будут легко переворачиваться, если сковородку ставить на влажную ткань и только потом наливать тесто. Еще за счет этого изделия не горят, и имеют красивую румяную поверхность. Японские блинчики можно подавать к столу с компотом или чаем. Они хорошо сочетаются с шоколадным соусом и абрикосовым джемом.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар2 стол.л.
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука1 стак.
Молоко180 мл
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Ванилинпо вкусу





Сахар Куриные яйца Пшеничная мука Молоко Разрыхлитель Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские блинчики на 1000.menu

Вверх