Поиск по названию/ингредиенту:

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке с фото

Фото рецепта Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Свиная котлета хрустящая снаружи и сочная внутри. Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовится легко и быстроnordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина200 гр
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Панировочные сухари (темпура или панко)50 гр
Растительное масло200 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить японская тонкацу - свиная котлета в панировке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке Отбить с двух сторон свинину.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке Посолить, поперчить, обвалять в муке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке Затем в яйце и после в панировочных сухарях.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить) Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться. Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.





Свинина Яйца Пшеничная мука Панировочные сухари Растительное масло Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке на 1000.menu

Вверх