Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке с фото

Свиная котлета хрустящая снаружи и сочная внутри. Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовится легко и быстроnordiaАвтор рецепта
| Свинина | 200 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Пшеничная мука | 2 стол.л. | 
| Панировочные сухари (темпура или панко) | 50 гр | 
| Растительное масло | 200 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить японская тонкацу - свиная котлета в панировке
ШАГ 1 
 Отбить с двух сторон свинину.
ШАГ 2 
 Посолить, поперчить, обвалять в муке.
ШАГ 3 
 Затем в яйце и после в панировочных сухарях.
ШАГ 4 
 Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить)
Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. 
Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.
ШАГ 5 
 Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться.
Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке на 1000.menu