Янтык с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;
Очень просто, вкусно, сытно и совсем не жирно! Янтыки - традиционные татарские чебуреки из пресного теста с начинкой. Особенности готовки этого блюда делают его не только невероятно вкусным, но одновременно полезным и даже диетическим - ведь готовятся они без капли жира! Но в то же время блюдо получается сочным и нежным внутри, и хрустящим снаружи!Nat27Автор рецепта
Ингредиенты:
Укроп (для украшения) | 20 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода | 160 мл |
Подсолнечное масло | 30 гр |
Яйца | 1 шт. |
Водка | 20 мл |
Соль | 3 гр |
Соль (по вкусу) | 3 гр |
Фарш мясной | 300 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Янтык на 1000.menu