Поиск по названию/ингредиенту:

Янтык с фото

Фото рецепта Янтык

Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;

Очень просто, вкусно, сытно и совсем не жирно! Янтыки - традиционные татарские чебуреки из пресного теста с начинкой. Особенности готовки этого блюда делают его не только невероятно вкусным, но одновременно полезным и даже диетическим - ведь готовятся они без капли жира! Но в то же время блюдо получается сочным и нежным внутри, и хрустящим снаружи!Nat27Автор рецепта

Ингредиенты:
Укроп (для украшения)20 гр
Пшеничная мука400 гр
Вода160 мл
Подсолнечное масло30 гр
Яйца1 шт.
Водка20 мл
Соль3 гр
Соль (по вкусу)3 гр
Фарш мясной300 гр
Лук репчатый200 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2 гр
Сливочное масло30 гр





Укроп Пшеничная мука Вода Подсолнечное масло Яйца Водка Соль Фарш мясной Лук репчатый Перец черный молотый Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Янтык на 1000.menu

Вверх