Поиск по названию/ингредиенту:

Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. с фото

Фото рецепта Ямайский Джерк. Курица по-ямайски.

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Необычный рецепт Ямайского национального блюда с историей. Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. Пряная курочка с историей, о которой я рассказываю в видео. Которую до сих пор готовят местные жители. Эта пряная курочка идеально подходит для приготовления в барбекю, на мангале, а так же и в духовке.Поляна от КолянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бедро индейки1 кг
Лук репчатый (Маленькая головка)1 шт.
Душистый перец1 чайн.л.
Мускатный орех0.25 чайн.л.
Перец чили1 шт.
Лайм1 шт.
Коричневый сахар1 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Растительное масло2 стол.л.





Бедро индейки Лук репчатый Душистый перец Мускатный орех Перец чили Лайм Коричневый сахар Чеснок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. на 1000.menu

Вверх