Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Необычный рецепт Ямайского национального блюда с историей. Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. Пряная курочка с историей, о которой я рассказываю в видео. Которую до сих пор готовят местные жители. Эта пряная курочка идеально подходит для приготовления в барбекю, на мангале, а так же и в духовке.Поляна от КолянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бедро индейки | 1 кг |
Лук репчатый (Маленькая головка) | 1 шт. |
Душистый перец | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | 0.25 чайн.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. |
Коричневый сахар | 1 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ямайский Джерк. Курица по-ямайски. на 1000.menu