Поиск по названию/ингредиенту:

Якисоба с курицей с фото

Фото рецепта Якисоба с курицей

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Якисоба — блюдо японской кухни, быстрая лапша с курицей или свининой. Если вы отважитесь и решитесь приготовить якисоба у себя дома на кухне, вы не пожалеете. Это действительно вкусно. Блюдо достаточно сочное. Даже без сковороды вок все готовится быстро и получается вкусно. Готовить нужно на действительно хорошо разогретой сковороде. Это гарантия успеха. Слабо разогретая сковорода не даст вам нужного эффекта. Итак, смотрите, как приготовить якисоба с курицей, готовьте и наслаждайтесь блюдом в полной мере.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснокпо вкусу
Кунжутное масло50 гр
Растительное масло50 гр
Рисовая лапша (Если все таки не найдёте рисовую, можете взять обычную лапшу)400 гр
Капуста белокочанная200 гр
Соевый соус50 мл
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить якисоба с курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Якисоба с курицей Подготовьте ингредиенты. В кипящей воде отварите пасту до готовности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Якисоба с курицей Овощи очистите и нарежьте произвольно. Капусту измельчите тонкой соломкой, лук и морковь я нарезала полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте мелко. На двух видах масла обжарьте чеснок. Куриное филе нарежьте кусочками. Выложите филе на сковороду и обжарьте.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Якисоба с курицей Когда мясо изменит цвет и обжарится, влейте в сковороду 1,5 ст. ложки соевого соуса и перемешайте. Продолжайте жарить мясо 2-4 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Якисоба с курицей В другой сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанную морковь.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Якисоба с курицей В сковороду к овощам поместите нарезанную капусту. Перемешайте. Помешивая, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте 1,5 ст. ложки соевого соуса. Добавьте молотый черный перец, можно использовать разные травки (розмарин, сушеный базилик).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Якисоба с курицей В сковороду к овощам переложите обжаренное мясо. Добавьте отваренные пасту. Перемешайте.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Якисоба с курицей Полученное блюдо выложите на порционные тарелки и подайте к столу. Я использую японские мисочки для суши. Лучше всего подавать блюдо на плоской посуде.





Куриное филе Лук репчатый Морковь Чеснок Кунжутное масло Растительное масло Рисовая лапша Капуста белокочанная Соевый соус Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Якисоба с курицей на 1000.menu

Вверх