Поиск по названию/ингредиенту:

Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке с фото

Фото рецепта Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Блюдо разнообразило скудную пищу шотландских горцев в давние времена! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Блюдо очень эффектное, идеально сочетается с освежающими фруктовыми нотками белого вина. Яйцо в коконе мы запекали в барбекьюшнице,но и в духовке они получились отлично! ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Фарш мясной400 гр
Бекон8 шт.
Чеснок3 зубч.
Тмин5 гр
Корица5 гр
Молотый кориандр5 гр
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Можжевеловые ягоды8 шт.





Куриные яйца Фарш мясной Бекон Чеснок Тмин Корица Молотый кориандр Поваренная соль Перец черный молотый Можжевеловые ягоды

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке на 1000.menu

Вверх