Яйцо пашот - французский завтрак с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;
Яйцо пашот – простой рецепт для быстрого завтрака. Яйцо получается очень нежным! Яйца-пашот – старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина. Подают такое яйцо к тостам с ветчиной, сыром, колбасой, к салатам или просто отдельно с каким - нибудь соусом. ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Вода | 1 л |
Уксус (9 %) | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб (2 кусочка) | 50 гр |
Салат-латук | 40 гр |
Как приготовить яйцо пашот - французский завтрак
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйцо пашот - французский завтрак на 1000.menu