Поиск по названию/ингредиенту:

Яйцо пашот - французский завтрак с фото

Фото рецепта Яйцо пашот - французский завтрак

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;

Яйцо пашот – простой рецепт для быстрого завтрака. Яйцо получается очень нежным! Яйца-пашот – старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина. Подают такое яйцо к тостам с ветчиной, сыром, колбасой, к салатам или просто отдельно с каким - нибудь соусом. ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Вода1 л
Уксус (9 %)1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Хлеб (2 кусочка)50 гр
Салат-латук40 гр





Как приготовить яйцо пашот - французский завтрак

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Яйцо пашот - французский завтрак





Яйца Вода Уксус Перец черный молотый Соль Хлеб Салат-латук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйцо пашот - французский завтрак на 1000.menu

Вверх