Яичные роллы с крабовыми палочками с фото
Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным.
Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Приятных вкусовых ощущений!

Яйца куриные - 3 шт. |
Крабовые палочки - 3 шт. |
Укроп - 0,5 пучков |
Сыр твёрдый - 100 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соль - 3 щепотки |
Как приготовить яичные роллы с крабовыми палочками
ШАГ 1 Яйцо разбить в миску, слегка посолить и взбить венчиком до однородности. Все яйца взбивать по отдельности в разные ёмкости.
ШАГ 2 Сковороду смазать маслом, вылить на неё одну порцию яичной массы и испечь, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться три блинчика. Блинчики остудить.
ШАГ 3 Крабовые палочки очень осторожно развернуть в пластины.
ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 5 Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Рулетики нужно делать по отдельности. Один блинчик выложить на доску и распределить на нём пластинку крабовой палочки.
ШАГ 7 Посыпать крабовую пластинку тёртым сыром.
ШАГ 8 Полить сыр майонезом.
ШАГ 9 Сверху посыпать измельчённым укропом.
ШАГ 10 Очень аккуратно свернуть всё в рулетик. В конечном итоге должно получиться три рулетика.
ШАГ 11 У рулетиков отрезать концы и нарезать их роллами длиной 2,5–3 см. При подаче украсить блюдо веточками зелени.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Яичные роллы с крабовыми палочками на delo-vcusa.ru