Поиск по названию/ингредиенту:

Яичный коблер с фото

Фото рецепта Яичный коблер

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Накорми всю семью с утра этим вкуснейшим блюдом! Вариант сытного завтрака.Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон (нарезной)1 гр
Помидоры3 шт.
Яйца4 шт.
Твёрдый сыр150 гр
Ветчина500 гр
Сливочное масло100 гр
Молоко150 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу





Как приготовить яичный коблер

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яичный коблер Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яичный коблер Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яичный коблер Помытые помидоры нарезать на кружки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яичный коблер Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яичный коблер Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яичный коблер Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)





Батон Помидоры Яйца Твёрдый сыр Ветчина Сливочное масло Молоко Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичный коблер на 1000.menu

Вверх