Поиск по названию/ингредиенту:

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке с фото

Фото рецепта Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;

Суфле просто тает во рту, такое нежное и вкусное. На завтрак самое то.Кристина БережанскаяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Ветчина100 гр
Зелёный горошек50 гр
Растительное масло1 стол.л.
Сливочное масло1 чайн.л.
Сливки100 мл
Соль (по вкусу)по вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить яичное суфле с ветчиной в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яичное суфле с ветчиной в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яичное суфле с ветчиной в мультиварке Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яичное суфле с ветчиной в мультиварке Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яичное суфле с ветчиной в мультиварке Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яичное суфле с ветчиной в мультиварке Приятного аппетита!





Куриные яйца Ветчина Зелёный горошек Растительное масло Сливочное масло Сливки Соль Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичное суфле с ветчиной в мультиварке на 1000.menu

Вверх