Яичное суфле с ветчиной в мультиварке с фото
Суфле просто тает во рту, такое нежное и вкусное. На завтрак самое то.Кристина БережанскаяАвтор рецепта
Куриные яйца | 2 шт. |
Ветчина | 100 гр |
Зелёный горошек | 50 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Сливки | 100 мл |
Соль (по вкусу) | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить яичное суфле с ветчиной в мультиварке
ШАГ 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
ШАГ 2 Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
ШАГ 3 Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
ШАГ 4 Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичное суфле с ветчиной в мультиварке на 1000.menu