Поиск по названию/ингредиенту:

Яичница с фото

Фото рецепта Яичница

Время готовки: 380 мин.; Порций: 2;

Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусноТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Белый хлеб (батон)4 гр
Сольпо вкусу
Зелень2 гр





Как приготовить яичница

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яичница Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яичница Убираю желток.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яичница Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яичница Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза





Яйца Белый хлеб Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница на 1000.menu

Вверх