Яичница с фото

Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусноТанчаАвтор рецепта
| Яйца | 4 шт. |
| Белый хлеб (батон) | 4 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 2 гр |
Как приготовить яичница
ШАГ 1
Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.
ШАГ 2
Убираю желток.
ШАГ 3
Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.
ШАГ 4
Можно сделать яичницу в гренках
Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница на 1000.menu