Яичница в половинках перца с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;
Разнообразьте свой завтрак этой необычной яичницей! Доступно, легко, ярко, вкусно!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Болгарский перец (разных цветов) | 2 шт. |
Твёрдый сыр (2 ст.ложки) | 20 гр |
Бекон (четыре полоски) | 70 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить яичница в половинках перца
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Перцы помыть, вычистить от семян, разрезать поперек.
ШАГ 3 Полоски бекона разрезать пополам, выложить в половинки перцев. Сложить в форму для выпекания. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут, до зарумянивания бекона
ШАГ 4 Выложить натертый сыр
ШАГ 5 В каждую половинку перцев разбить яйцо, посолить, поперчить, поставить в духовку до запекания яиц.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница в половинках перца на 1000.menu