Поиск по названию/ингредиенту:

Яичница в болгарском перце с фото

Фото рецепта Яичница в болгарском перце

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

очень красиво, вкусно, необычно, интересно. Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец2 шт.
Яйца8 шт.
Копченая курица100 гр
Колбаса100 гр
Грибы2 шт.
Моцарелла100 гр
Помидоры1 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить яичница в болгарском перце

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яичница в болгарском перце Как запечь яичницу в болгарском перце? В начале приготовления подготовим ингредиенты. Перец лучше брать покрупнее, так больше поместится, и желательно разных цветов, в готовом блюде это выглядит красиво. Болгарский перец разрежем напополам и удалим сердцевину. не нарушив стенки перца





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яичница в болгарском перце Нарежем на мелкие кубики балык





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яичница в болгарском перце Куриную грудку





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яичница в болгарском перце Помидор





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яичница в болгарском перце Грибы на мелкие части





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яичница в болгарском перце Сыр натрем на терке





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Яичница в болгарском перце Зелень нарежем помельче





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Яичница в болгарском перце Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо. У меня 4 яйца перемешаны, а 4 (по два в каждую половинку перца) добавлены в виде глазуньи.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Яичница в болгарском перце В перцы на дно укладываем слой сыра





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Яичница в болгарском перце Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Яичница в болгарском перце Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Яичница в болгарском перце По истечению заданного времени блюдо будет готово.





Болгарский перец Яйца Копченая курица Колбаса Грибы Моцарелла Помидоры Поваренная соль Специи сухие Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница в болгарском перце на 1000.menu

Вверх