Яичница с беконом и томатами черри с фото
Вкуснейший и сытный завтрак для всей семьи! Быстрая и простая в приготовлении глазунья, которая обязательно насытит и порадует всех на семейном завтраке!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Бекон | 70 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Перепелиные яйца | 13 шт. |
Помидоры черри | 7 шт. |
Лук репчатый | 0.33 шт. |
Укроп | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить яичница с беконом и томатами черри
ШАГ 1 Выбираем продукты, которые понадобятся для приготовления яичницы.
ШАГ 2 Включаем плиту и разогреваем сковороду, добавив в нее 30 гр. сливочного масла, затем нарезаем 1/3 часть луковицы.
ШАГ 3 Нарезанный лук выкладываем в сковороду, пассируем помешивая до его прозрачности и нарезаем на небольшие кусочки ломтики бекона.
ШАГ 4 Добавляем в сковороду кусочки бекона и помешивая слегка их обжариваем.
ШАГ 5 Нарезаем на четыре части каждую из помидорок Черри и мелко нарезаем зелень укропа.
ШАГ 6 Разбиваем в сковороду, не повредив желток, перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
ШАГ 7 Продолжаем готовить наше блюдо еще пять минут.
ШАГ 8 Посыпаем готовую яичницу нарезанной зеленью укропа и подаем на стол к семейному завтраку.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница с беконом и томатами черри на 1000.menu