Яичница болтунья с ветчиной и сыром с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 3;
Идеальный завтрак – быстрый, вкусный и питательный! Яичница болтунья с ветчиной и сыром – лучшее, что можно представить себе на утреннем столе. Нежная болтунья в сочетании с аппетитными, поджаристыми кусочками ветчины и расплавленным сыром, вытягивающимся в нити, растопит сердце любого гурмана.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 30 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Ветчина (Копченая или любая другая на выбор) | 100 гр |
Чеддер (Или другого сыра) | 50 гр |
Моцарелла | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук (Для украшения при подаче) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичница болтунья с ветчиной и сыром на 1000.menu