Поиск по названию/ингредиенту:

Яичная лапша с вигной и цукини с фото

Фото рецепта Яичная лапша с вигной и цукини

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Сытное аппетитное блюдо на ужин в азиатском стиле. Готовить просто! Любимый вариант подачи яичной лапши - с вигной и соевым соусом. Отлично подходит в качестве второго блюда, станет замечательным ужином - колоритным и вкусным!АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вигна200 гр
Болгарский перец0.5 шт.
Огурцы0.5 шт.
Цукини200 гр
Яичная лапша200 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Соевый соус3 стол.л.
Кунжут20 гр





Вигна Болгарский перец Огурцы Цукини Яичная лапша Оливковое масло Соевый соус Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яичная лапша с вигной и цукини на 1000.menu

Вверх