Поиск по названию/ингредиенту:

Яйца с беконом с фото

Фото рецепта Яйца с беконом

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Простой и сытный завтрак! На скорую руку! Яйца с беконом часто подают по утрам в Европе и Америке. Вы тоже можете сделать такое блюдо, ведь это очень легко, для этого понадобятся доступные продукты и буквально 15 минут. А еще оно отлично насыщает и придает силы на весь день.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Бекон2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить яйца с беконом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яйца с беконом Как пожарить яйца с беконом на сковороде? Подготовьте все указанные ингредиенты. Бекон можете взять сырой (любительский), сыро-копчённый или грудинку. При желании можете добавить свои любимые специи. Яйца предварительно вымойте с содой, так как на их поверхности могут быть вредные бактерии.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яйца с беконом Сковородку разогрейте на огне. Масло здесь не используется, так как бекон сам по себе достаточно жирный. На разогретую сковороду выложите сырые кусочки бекона. Спустя 20-30 секунд его можно будет перевернуть. Чтобы бекон был "позажаристее" нагрев делайте сильным, для менее выраженной корочки, жарить бекон следует на среднем огне.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яйца с беконом Бекон отодвиньте к краям сковородки и к каждому кусочку аккуратно разбейте по яйцу, не повреждая целостности желтка. Добавьте соль, перец по вкусу. Здесь можно поиграть со вкусами, добавляя различный перец или вкусную соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яйца с беконом Яйца с беконом следует жарить, пока в яйцах не схватится белок. Готовый завтрак из яйца с беконом подавайте сразу, горячим. Дополните завтрак с беконом и яйцами свежим хлебом и чашкой свежеприготовленного чая или кофе. Приятного аппетита!





Яйца Бекон Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца с беконом на 1000.menu

Вверх