Поиск по названию/ингредиенту:

Яйца по-болгарски с фото

Фото рецепта Яйца по-болгарски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Надоела яичница и омлет? Приготовь новый завтрак по-болгарски! Утреннее болгарское блюдо - попробуй! На родине оно называется Поширани.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Замороженные овощи50 гр
Зелень (разная по вкусу - например петрушка, укроп, зелёный лук, салат и др.)50 гр
Оливковое масло1 чайн.л.
Специи сухие (любые по вкусу - например перец чёрный молотый или смесь перцев, розмарин и др.)по вкусу
Сольпо вкусу
Вода (для варки поширани)1 л





Яйца Замороженные овощи Зелень Оливковое масло Специи сухие Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца по-болгарски на 1000.menu

Вверх