Яйца фаршированные тунцом консервированным с фото
Это так просто, быстро и вкусно, что вы удивитесь! Яйца фаршированные консервированным тунцом - это прекрасный вариант холодной закуски для застолья. Готовится на скорую руку из любых рыбных консервов с добавлением свежего или маринованного огурца, майонеза и тертого сыра.Юлия МАвтор рецепта
Яйца | 4 шт. |
Тунец консервированный | 80 гр |
Огурцы | 0.5 шт. |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Майонез | 1 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить яйца фаршированные тунцом консервированным
ШАГ 1 Как фаршировать яйца консервированным тунцом с огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с консервированным тунцом откройте и слейте с него жидкость. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца остудите в холодной воде. Зелень можно взять любую на свой вкус.
ШАГ 2 Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Желтки отложите отдельно.
ШАГ 3 К желткам добавьте тунец и разомните их вместе с помощью вилки.
ШАГ 4 Сюда же потрите на терке сыр. Свежий огурец мелко нарежьте и добавьте в чашу. Добавьте измельченную зелень и заправьте майонезом. Все смешайте до однородного состояния. По желанию майонез можно заменить на сметану. По вкусу подсыпьте соль и специи. При добавлении соли, учитывайте, что майонез и рыба уже содержат соль. В качестве специй я беру смесь молотых перцев. Но вы можете добавить что-то по своему вкусу, например, ароматные травы.
ШАГ 5 Получившейся массой наполните половинки яйца.
ШАГ 6 Готовые фаршированные яйца с тунцом и огурцом украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного угощения!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца фаршированные тунцом консервированным на 1000.menu