Поиск по названию/ингредиенту:

Яйца фаршированные луком грибами с фото

Фото рецепта Яйца фаршированные луком грибами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Закуска на праздничный стол и не только! Яйца фаршированные грибами подают в качестве холодной закуски, данное блюдо отлично дополнит праздничный стол и разнообразит семейное меню в будни. Для приготовления можно использовать не только шампиньоны, но и другие грибы, следует отметить что лесные грибы предварительно нужно отварить, лишь после этого измельчать и жарить.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца5 шт.
Шампиньоны100 гр
Лук репчатый80 гр
Подсолнечное масло50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриные яйца Шампиньоны Лук репчатый Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца фаршированные луком грибами на 1000.menu

Вверх