Яйца бенедикт с беконом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Изысканный завтрак поднимет настроение! Родным понравится! Яйцо Бенедикт в данной интерпретации - не совсем пятиминутное дело, поэтому такой завтрак не на каждый день. Сочетание ингредиентов очень удачное - все вкусно и выглядит аппетитно. ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Вода | 1 л |
Винный уксус белый | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Белый хлеб | 200 гр |
Бекон | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Яичные желтки | 3 шт. |
Дижонская горчица | 1.5 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Кайенский перец (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яйца бенедикт с беконом на 1000.menu