Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной с фото
Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки! Довольно простой в приготовлении творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который приятно удивит своими неповторимыми вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Творог | 0.5 кг |
Сметана | 200 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) | 100 гр |
Пшеничная мука | 180 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Растительное масло | 0.5 чайн.л. |
Вишня | 300 гр |
Шоколад | 100 гр |
Как приготовить ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной
ШАГ 1 Как довольно быстро приготовить творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который без сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожного пирога с вишней, которую можно заменить на любую ягоду по вкусу.
ШАГ 2 Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее половину килограмма творога, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку ванильного сахара и выкладывайте двести граммов сметаны.
ШАГ 3 Перетирайте блендером все ингредиенты в миске до однородной и довольно густой творожной массы.
ШАГ 4 Возьмите объемную миску и разбейте в нее три куриных яйца, после чего высыпайте в нее двести граммов сахара.
ШАГ 5 Хорошо взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.
ШАГ 6 Выкладывайте в миску с яично-сахарной массой сто граммов размягченного маргарина, который можно заменить сливочным маслом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 7 Выкладывайте в общую миску частями творожную массу и перемешивайте миксером между собой все ингредиенты до однородности.
ШАГ 8 Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с творожной массой за два приема сто восемьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку разрыхлителя и одну четверть чайной ложки соли.
ШАГ 9 Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой миксером до получения однородного и необходимого по консистенции творожного теста.
ШАГ 10 Возьмите необходимый по размеру противень, после чего смажьте его небольшим количеством растительного масла и выкладывайте в него равномерным слоем приготовленное творожное тесто.
ШАГ 11 Выкладывайте поочередно сверху творожного теста ягоды вишни с кусочками шоколада по вкусу и немного вдавливайте их в тесто.
ШАГ 12 Поставьте противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности на протяжении сорока-сорока пяти минут.
ШАГ 13 По прошествии времени достаньте противень с приготовленным пирогом из духовки.
ШАГ 14 Нарежьте пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладывайте на тарелки и подавайте к столу.
ШАГ 15 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной на 1000.menu