Ягодное желе с фото
Время готовки: 250 мин.; Порций: 10;
Вкусный и по-летнему яркий фруктовый десерт. Простота в приготовлении. Эстетика блюда. Универсальный рецепт на основе которого можно приготовить желе с разным наборов фруктов и ягод (кроме киви, киви плохо желируется).MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сок (можно компот (вишнёвый)) | 1.5 л |
Желатин ("мрия") | 25 гр |
Клубника | 300 гр |
Малина | 300 гр |
Персики (клубника, малина, черника и персик (в любов соотношении, количество должно соответствовать форме, заполнить почти полностью)) | 300 гр |
Взбитые сливки (для украшения) | по вкусу |
Ягоды (небольшие, для украшения) | по вкусу |
Мята (листочки, для украшения) | по вкусу |
Как приготовить ягодное желе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ягодное желе на 1000.menu