Поиск по названию/ингредиенту:

Ягодный пудинг с фото

Фото рецепта Ягодный пудинг

Время готовки: 495 мин.; Порций: 10;

Приятное ягодное лакомство с великолепным нежным вкусом. Давайте готовить вместе ягодный мусс или ягодный пудинг. Очень простой кулинарный рецепт, который, тем не менее, требует целой ночи для полного и окончательного формирования пудинга. Хлеб для такого лучше брать несладкий и несоленый. Лично я использовала хлебные батоны (те, что совершенно безвкусные).МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Малина (свежая)650 гр
Красная смородина (свежая)225 гр
Белый хлеб (2 булки)600 гр
Ликёр (малиновый)3 стол.л.
Сахар3 стол.л.
Ванильный сахар140 гр





Малина Красная смородина Белый хлеб Ликёр Сахар Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ягодный пудинг на 1000.menu

Вверх