Яблоко в красной карамели с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Удиви гостей необычным и ярким десертом! Яблоко в красной карамели – традиционная сладость немецкой кухни, уместная на каждом праздничном столе. Есть желание удивить гостей чем-то необычным? Нужно взять простые продукты и превратить их в незабываемое сочетание кисловатого вкуса яблока и сладкой карамели, которая буквально тает во рту!olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки (4 яблока Гренни Смит, Симиренко или подобных) | 800 гр |
Сахар | 400 гр |
Яблочный уксус (или лимонный сок) | 10 мл |
Пищевой краситель (красный, пару капель) | 1 мл |
Вода | 50 мл |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоко в красной карамели на 1000.menu