Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Консервируй маринованные яблоки - отличное дополнение к мясным блюдам! Подруга из Канады как-то привезла кленовый сироп и этот рецепт маринованных яблочек к нему. Я попробовала приготовить и была в восторге. С этими яблочками получаются очень вкусные мясные блюда. Их можно использовать как в процессе приготовления, так и отдельно как дополнение к мясу. Да и сами по себе яблочки - просто объедение!катёCАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 800 гр |
Винный уксус белый | 350 мл |
Вода | 400 мл |
Кленовый сироп | 170 мл |
Бадьян | 0.5 чайн.л. |
Гвоздика | 0.5 чайн.л. |
Палочка корицы | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках на 1000.menu