Поиск по названию/ингредиенту:

Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках с фото

Фото рецепта Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Консервируй маринованные яблоки - отличное дополнение к мясным блюдам! Подруга из Канады как-то привезла кленовый сироп и этот рецепт маринованных яблочек к нему. Я попробовала приготовить и была в восторге. С этими яблочками получаются очень вкусные мясные блюда. Их можно использовать как в процессе приготовления, так и отдельно как дополнение к мясу. Да и сами по себе яблочки - просто объедение!катёCАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки800 гр
Винный уксус белый350 мл
Вода400 мл
Кленовый сироп170 мл
Бадьян0.5 чайн.л.
Гвоздика0.5 чайн.л.
Палочка корицы2 шт.





Яблоки Винный уксус белый Вода Кленовый сироп Бадьян Гвоздика Палочка корицы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банках на 1000.menu

Вверх