Поиск по названию/ингредиенту:

Яблоки в карамели по китайски с фото

Фото рецепта Яблоки в карамели по китайски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Попробуй фруктовый десерт с азиатским колоритом! Яблоки в карамели по-китайски получаются очень аппетитными, с хрустящей коричневой корочкой. Вкуснейшая домашняя карамель, которой они покрыты, придает яблокам пикантный вкус и восхитительный аромат. А семечки кунжута делают это блюдо еще более вкусным и презентабельным!liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки280 гр
Пшеничная мука200 гр
Куриные яйца1 шт.
Растительное масло300 мл
Вода50 мл
Кунжутное масло60 мл
Сахар150 гр
Кунжут30 гр





Яблоки Пшеничная мука Куриные яйца Растительное масло Вода Кунжутное масло Сахар Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в карамели по китайски на 1000.menu

Вверх