Яблоки в карамели по китайски с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Попробуй фруктовый десерт с азиатским колоритом! Яблоки в карамели по-китайски получаются очень аппетитными, с хрустящей коричневой корочкой. Вкуснейшая домашняя карамель, которой они покрыты, придает яблокам пикантный вкус и восхитительный аромат. А семечки кунжута делают это блюдо еще более вкусным и презентабельным!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 280 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 300 мл |
Вода | 50 мл |
Кунжутное масло | 60 мл |
Сахар | 150 гр |
Кунжут | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки в карамели по китайски на 1000.menu