Яблоки по-латышски с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 1;
Сладкие яблочки в неординарном кляре. Попробуйте! Я очень люблю пить чай, употребляю его несколько раз в день. Т.к. проблем с фигурой не имею, кушаю вместе с ним разнообразные сласти. Магазинные печенья и конфеты порядком надоели, вот почему в последнее время всё чаще готовлю вкусности к чаю самостоятельно. Хотела бы сейчас поделиться с вами кулинарным рецептом великолепной еды латышской кухни - яблоки по-латышски. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 100 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Яйца | 0.5 шт. |
Молоко | 30 мл |
Сахар | 5 гр |
Сливки (35% жирности) | 10 мл |
Жир любой | 25 гр |
Как приготовить яблоки по-латышски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки по-латышски на 1000.menu