Яблоки моченые с горчицей с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 60;
Попробуй приготовить эти молодильные яблочки! Моченые яблоки бесценная заготовка,так как здесь нет тепловой обработки и все полезные вещества сохраняются в полном объеме они восстанавливают деятельность микрофлоры ничуть не хуже бифидобактерий.А аскорбиновой кислоты,которая усиливает иммунитет,в моченых яблоках становится еще больше.Обязательно нужно разнообразить свой рацион этим замечательным продуктом. Вот не зря на Руси яблоки называли молодильными.СереброАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 10 кг |
Вода | 10 л |
Ржаная мука | 100 гр |
Сахар | 500 гр |
Поваренная соль | 50 гр |
Порошок горчицы (с небольшой горкой) | 2 стол.л. |
Листья вишни | 30 шт. |
Листья смородины | 30 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки моченые с горчицей на 1000.menu