Поиск по названию/ингредиенту:

Яблоки фаршированные рисом с фото

Фото рецепта Яблоки фаршированные рисом

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;

Нежный десерт с рисовым яблочным ароматом – настоящее объедение! Ароматные яблоки, запеченные в духовке, вкусны и полезны. Более того, приготовленные по этому рецепту, они из разряда десерта могут смело перейти в разряд самостоятельных блюд. Т.е. это может быть полдник или завтрак. Этой вкусности порадуются не только дети, а и взрослые. Особенно полезны яблоки в таком виде для людей пожилого возраста, для беременных женщин, для тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Как правило, это блюдо подают с медом, с орешками, со сметаной, сгущенкой и т.д. Особенно вкусно будет, если приготовить простой сметанный соус.wellaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки3 шт.
Рис6 стол.л.
Сахарпо вкусу
Ванилинпо вкусу
Сливочное маслопо вкусу
Курага3 шт.
Миндаль3 чайн.л.





Яблоки Рис Сахар Ванилин Сливочное масло Курага Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки фаршированные рисом на 1000.menu

Вверх