Поиск по названию/ингредиенту:

Яблоки фаршированные капустой с фото

Фото рецепта Яблоки фаршированные капустой

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;

Оригинальное блюдо для настоящих гурманов! Попробуй! Яблоки фаршированные капустой - кушанье, которое отлично подойдет для рождественского ужина и станет украшением праздничного стола. Впрочем, его необязательно готовить только на Рождество. Такие яблоки могут быть оригинальным и очень вкусным гарниром к мясу или же самостоятельным блюдом. Очень ароматные, одновременно и сладкие, и кисленькие. Это очень вкусно!элиза хельгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (8 яблок среднего размера (7 см в диаметре))800 гр
Растительное масло (для смазывания формы)5 мл
Яблоки200 гр
Капуста краснокочанная400 гр
Вода50 мл
Сидр (яблочный)100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кайенский перец (щепотка)по вкусу
Клюква (сушеная)50 гр
Сливочное масло80 гр
Желе (клюквенное, сладкое)80 гр





Яблоки Растительное масло Капуста краснокочанная Вода Сидр Соль Перец черный молотый Кайенский перец Клюква Сливочное масло Желе

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблоки фаршированные капустой на 1000.menu

Вверх