Яблочный штрудель со сливочной глазурью с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Это не просто яблочный пирог, а настоящий кулинарный шедевр! Яблочный штрудель со сливочной глазурью покорит своим ароматом и вкусом любого. Готовить его несложно. Глазурь - необязательное условие, но так вкуснее. Подавать штрудель нужно теплым, идеально дополнить его шариком ванильного мороженого.NusjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 290 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 25 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Молоко | 90 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Яблоки | 250 гр |
Миндальные лепестки | 30 гр |
Коричневый сахар | 50 гр |
Молотая корица | 6 гр |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Сахарная пудра | 60 гр |
Ваниль | 2 гр |
Кленовый сироп | 20 мл |
Сливки (сколько понадобится) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный штрудель со сливочной глазурью на 1000.menu