Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочный штрудель из Вены с фото

Фото рецепта Яблочный штрудель из Вены

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Штрудель из нежнейшего теста приведет вас в восторг! Кулинарный рецепт венского штруделя я прочитала в кулинарной книге Австрийской кухни. И вы знаете, он мне сразу пришелся по душе до такой степени, что буквально уже на следующий день он украшал наш стол и радовал мою семью. Еда имеет изумительный и неповторимый аромат и вкус. Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт)250 гр
Сливочное масло (растопленное)2 стол.л.
Яичные желтки2 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочное масло100 гр
Яблоки (зеленые)1 кг
Лимоны1 шт.
Изюм100 гр
Миндаль (измельченный)75 гр
Белый хлеб (крошки)100 гр
Сметана125 гр
Сахар100 гр
Сахарная пудра2 стол.л.
Корица1 чайн.л.





Как приготовить яблочный штрудель из вены

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Яблочный штрудель из Вены





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Яблочный штрудель из Вены





Пшеничная мука Сливочное масло Яичные желтки Соль Яблоки Лимоны Изюм Миндаль Белый хлеб Сметана Сахар Сахарная пудра Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный штрудель из Вены на 1000.menu

Вверх