Яблочный штрудель из Вены с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Штрудель из нежнейшего теста приведет вас в восторг! Кулинарный рецепт венского штруделя я прочитала в кулинарной книге Австрийской кухни. И вы знаете, он мне сразу пришелся по душе до такой степени, что буквально уже на следующий день он украшал наш стол и радовал мою семью. Еда имеет изумительный и неповторимый аромат и вкус. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 250 гр |
Сливочное масло (растопленное) | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливочное масло | 100 гр |
Яблоки (зеленые) | 1 кг |
Лимоны | 1 шт. |
Изюм | 100 гр |
Миндаль (измельченный) | 75 гр |
Белый хлеб (крошки) | 100 гр |
Сметана | 125 гр |
Сахар | 100 гр |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Как приготовить яблочный штрудель из вены
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный штрудель из Вены на 1000.menu