Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочный пирог с медом с фото

Фото рецепта Яблочный пирог с медом

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Быстрый в приготовлении, вкусный, полезный. Пирог можно приготовить на ужин с чаем, к завтраку с компотом, а также к яблочному спасу как праздничное блюдо.ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мёд (мёд жидкий)150 гр
Яблоки500 гр
Сахар100 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло100 гр
Пшеничная мука300 гр
Сода0.5 чайн.л.





Как приготовить яблочный пирог с медом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яблочный пирог с медом В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яблочный пирог с медом 2 яйца





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яблочный пирог с медом Сахар и тщательно взбиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яблочный пирог с медом Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яблочный пирог с медом Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яблочный пирог с медом Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.





Мёд Яблоки Сахар Яйца Сливочное масло Пшеничная мука Сода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный пирог с медом на 1000.menu

Вверх