Яблочные маффины с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Ароматные и очень нежные маффины с кусочками яблок! Яблочные маффины – это простая в приготовлении выпечка. Тесто готовится с добавлением сливочного масла, поэтому кексы получаются мягкими. Для начинки можно использовать разные сорта яблок, но желательно, чтобы у них была плотная мякоть. Маффины можно подать к столу, как с чашкой горячего чая, так и холодными напитками, допустим, с ананасовым соком.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Яблоки | 1 шт. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Молоко | 80 мл |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочные маффины на 1000.menu