Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочные маффины с фото

Фото рецепта Яблочные маффины

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Ароматные и очень нежные маффины с кусочками яблок! Яблочные маффины – это простая в приготовлении выпечка. Тесто готовится с добавлением сливочного масла, поэтому кексы получаются мягкими. Для начинки можно использовать разные сорта яблок, но желательно, чтобы у них была плотная мякоть. Маффины можно подать к столу, как с чашкой горячего чая, так и холодными напитками, допустим, с ананасовым соком.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1.5 стак.
Яблоки1 шт.
Разрыхлитель10 гр
Куриные яйца2 шт.
Сахар1 стак.
Сливочное масло100 гр
Молоко80 мл
Соль0.25 чайн.л.





Пшеничная мука Яблоки Разрыхлитель Куриные яйца Сахар Сливочное масло Молоко Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочные маффины на 1000.menu

Вверх