Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочные кексы-пудинги без муки с фото

Фото рецепта Яблочные кексы-пудинги без муки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Нежные яблочные кексы-пудинги подойдут даже для маленьких малышей! Эти яблочные кексы без муки нежные и сытные. Их можно есть даже маленьким малышам. Выпечка получается нетяжелой, но сытной благодаря манке и яйцу. Яблочный пудинг хорош как в теплом, так и в остывшем виде.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (средние, немаленькие)3 шт.
Яйца2 шт.
Сахар (или по вкусу)3 чайн.л.
Манка (с небольшим верхом)4 чайн.л.
Сметана3 стол.л.





Как приготовить яблочные кексы-пудинги без муки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Яблочки очистить, натереть на крупной терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Добавить манку, сметану и сахар. Перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Яйца слегка взбиваем миксером и добавляем к яблочной массе. Все тщательно перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Чтобы было легче вынимать готовые кексы-пудинги из формочек, я положила на дно каждой промасленный кружочек из пергамента и также смазала растительным маслом бока.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Заполняем подготовленные формочки яблочной массой и ставим в нагретую до 180 град. духовку на 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовность проверяем лучинкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Яблочные кексы-пудинги без муки Готовые пудинги немного остужаем, затем аккуратно вынимаем. Можно есть как самостоятельное блюдо или с любимыми напитками. Приятного аппетита!





Яблоки Яйца Сахар Манка Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочные кексы-пудинги без муки на 1000.menu

Вверх