Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму с фото

Фото рецепта Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;

Приготовь густое и сладкое домашнее повидло из яблок. Как в детстве! Мой любимый рецепт яблочного повидла - оно всегда удается на славу. Особенно мне нравится шаг с кожурой, которая не выбрасывается, а тоже используется в готовке, тем самым делая повидло более густым и вкусным. И еще наверняка обогащая его витаминами. Из килограмма яблок получается примерно поллитра вкуснейшего повидла.АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки1 кг
Лимоны (половинка большого лимона)60 гр
Сахар2 стак.
Вода1 стак.





Яблоки Лимоны Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму на 1000.menu

Вверх