Яблочное печенье на яичных желтках и сметане с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Вкуснейшее сметанно-песочное печенье с начинкой из яблок. Яблочное печенье «Румяные щечки» готовить просто, есть очень вкусно... Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой!!! При выпечке дом наполняется соблазняющим яблочным ароматом, который никого не оставит равнодушным!!!АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 150 гр |
Яблоки (мелкие) | 5 шт. |
Сметана | 250 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сахар | 5 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Как приготовить яблочное печенье на яичных желтках и сметане
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочное печенье на яичных желтках и сметане на 1000.menu