Яблочное мороженое с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 10;
Освежающее лакомство! Готовь и угощайся! Яблочное мороженое - это вкусный фруктовый десерт. Особенно актуально готовить его летом, когда так хочется чего-нибудь холодного и освежающего. Заварной крем можно приготовить непосредственно для мороженого или использовать уже готовый. Сначала из яблок готовится пюре, а затем соединяется с кремом. Замораживается в пару этапов. Яблоки для приготовления должны быть сладкие, сочные, мягкие. Хорошо,если они будут быстро развариваться. Тогда их проще будет измельчить любым выбранным способом.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 500 гр |
Сахар | 60 гр |
Лимоны | 40 гр |
Вода | 100 мл |
Крем заварной | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочное мороженое на 1000.menu