Яблочно-творожное суфле на манке для малышей с фото
Приготовим вкусное яблочно-творожное суфле на манке для малышей. Рецепт хорош и для молодых мам, и для тех, кто следит за своим питанием, и для тех, кто просто любит простые и вкусные десерты.
Начиная от 2 лет, нужно постепенно вводить в рацион малышей различные новые блюда. Особенно понравятся им запеканки и суфле. Они имеют нежную структуру и отличаются приятным вкусом. Именно такое суфле я и хочу предложить молодым мамам. Детки будут в восторге!

Яблоки - 140 г |
Творог - 100 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Крупа манная - 25 г |
Сахар-песок - 10 г |
Масло сливочное - 10 г |
Сметана - 40 г |
Как приготовить яблочно-творожное суфле на манке для малышей
ШАГ 1 Отделить желток от белка.
ШАГ 2 К желтку добавить сахар.
ШАГ 3 Смесь хорошо растереть.
ШАГ 4 Очищенную от кожицы и семян яблочную мякоть натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 5 К яблочному пюре добавить творог, желтковую смесь и манную крупу.
ШАГ 6 Всё хорошо вымешать.
ШАГ 7 Белок взбить в пену.
ШАГ 8 Добавить белок к приготовленной массе и очень аккуратно вымешать.
ШАГ 9 Формочки смазать маслом, разложить в них полученную смесь и поставить в контейнер мультиварки для варки на пару.
ШАГ 10 Влить в чашу мультиварки 2 стакана воды, поставить контейнер c формочками, закрыть мультиварку крышкой. Кнопкой «Меню» выбрать режим «Варка на пару», нажать на кнопку «Старт» и готовить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости в чаше, а затем мультиварку отключить.Вместо мультиварки можно готовить и в пароварке или любым другим способом на пару.
ШАГ 11 Яблочно-творожное суфле извлечь из формочек и в горячем виде подать к столу, полив сметаной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно-творожное суфле на манке для малышей на delo-vcusa.ru