Яблочно творожные сырники с манкой с фото
Быстрое блюдо из доступных и полезных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с добавлением свежих яблок, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Творог | 500 гр |
Сахар | 50 гр |
Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 80 гр |
Манка | 40 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Яблоки | 2 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить яблочно творожные сырники с манкой
ШАГ 1 Как довольно просто и быстро приготовить пышные творожные сырники с яблоками и сахаром, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных сырников из творога со свежими яблоками по-домашнему.
ШАГ 2 Для приготовления сырников возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего высыпайте в миску половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манной крупы и пятьдесят граммов сахара.
ШАГ 3 Разбивайте и добавляйте в миску одно куриное яйцо.
ШАГ 4 Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее на пятнадцать минут для набухания манки.
ШАГ 5 Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 6 Высыпайте все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.
ШАГ 7 Выкладывайте в миску предварительно очищенные и нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока или одно большое.
ШАГ 8 Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее в сторону на пятнадцать минут.
ШАГ 9 По прошествии времени возьмите необходимое количество творожной массы, затем слепляйте и формируйте сырники необходимой формы.
ШАГ 10 Обваливайте сформированные сырники в небольшом количестве пшеничной муки и выкладывайте на тарелку.
ШАГ 11 Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и включайте ее на средний огонь.
ШАГ 12 Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на небольшом огне три минуты с одной стороны, затем сырники переворачивайте и обжаривайте их со второй стороны до золотистости прикрыв сковороду крышкой.
ШАГ 13 Приготовленные сырники раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
ШАГ 14 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно творожные сырники с манкой на 1000.menu