Яблочно-луковый пирог с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 12;
Необычное кулинарное сочетание для особо увлеченных гурманов. Вкусно. Рекомендую этот пирог любителям необычного, экспериментаторам и всем, кому нравится нежная выпечка с нежным вкусом. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль (или горох) | 500 гр |
Слоёное тесто (1 уп.) | 500 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яблоки | 3 шт. |
Бекон | 150 гр |
Лук | 0.5 кг |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Яйца (1 для смазки) | 4 шт. |
Сметана | 200 мл |
Зелень | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Как приготовить яблочно-луковый пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно-луковый пирог на 1000.menu