Яблочно банановый пирог с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Простейшая выпечка с экзотическим вкусом! Яблочно-банановый пирог порадует в любое время года. Но холодной осенью он особенно актуален. Выпечка мягкая, ароматная, немного влажная. Сочетание фруктов удачное. Яблоки дарят вкусу приятную кислинку, а бананы сладость. Обязательно готовьте!ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 200 гр |
Сода (или разрыхлитель) | 2.5 гр |
Сметана | 200 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 10 гр |
Бананы | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Соль | 0.3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно банановый пирог на 1000.menu