Яблочный венгерский рулет тонкий с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Любители особенных лакомств оценят! Очень вкусно, быстро, оригинально! У меня есть хобби собирать интересные кулинарные рецепты народов мира. Хочу вам предложить вкусный десерт из венгерской кухни – яблочный рулет. Эта еда не оставит равнодушным никого из ваших гостей! Рулет имеет насыщенный аромат и изумительное сочетание нежного теста с печеными кусочками яблок.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра (для украшения) | 20 гр |
Пшеничная мука (в/с) | 250 гр |
Вода (теплая) | 4 стол.л. |
Поваренная соль | 5 гр |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Миндаль | 0.5 стак. |
Растительное масло (или 3) | 2 стол.л. |
Яблоки | 1 кг |
Изюм | 0.5 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Уксус (3%) | 0.25 чайн.л. |
Сливочное масло | 70 гр |
Сахар | 100 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Как приготовить яблочный венгерский рулет тонкий
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный венгерский рулет тонкий на 1000.menu