Поиск по названию/ингредиенту:

Яблочный торт с ванильным соусом с фото

Фото рецепта Яблочный торт с ванильным соусом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Ароматное яркое блюдо с приятными оттенками корицы. Очень вкусная начинка. Тесто не ставили в холодильник забыли, получилось тяжёлым. Но можно попробовать добавить в тесто соду или рыхлитель. Делали без соуса. Тесто сделали не правильно. НадеждаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки800 гр
Сахар3 стол.л.
Ром (можно коньяк)2 стол.л.
Имбирь (1 см свежего корня)10 гр
Изюм2 стол.л.
Корица2 чайн.л.
Яичные желтки1 шт.
Пшеничная мука1.5 стак.
Сахарная пудра1 стол.л.
Яйца3 шт.
Сливочное масло1 стол.л.
Лимонная цедра (от 1 лимона)по вкусу
Сольпо вкусу
Сахар1 стол.л.
Яичные желтки2 шт.
Сливки (22%)250 мл
Ванильный сахар0.5 чайн.л.
Крахмал0.5 чайн.л.





Яблоки Сахар Ром Имбирь Изюм Корица Яичные желтки Пшеничная мука Сахарная пудра Яйца Сливочное масло Лимонная цедра Соль Сливки Ванильный сахар Крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный торт с ванильным соусом на 1000.menu

Вверх