Яблочный торт с ванильным соусом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Ароматное яркое блюдо с приятными оттенками корицы. Очень вкусная начинка. Тесто не ставили в холодильник забыли, получилось тяжёлым. Но можно попробовать добавить в тесто соду или рыхлитель. Делали без соуса. Тесто сделали не правильно. НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 800 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Ром (можно коньяк) | 2 стол.л. |
Имбирь (1 см свежего корня) | 10 гр |
Изюм | 2 стол.л. |
Корица | 2 чайн.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Лимонная цедра (от 1 лимона) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сливки (22%) | 250 мл |
Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
Крахмал | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный торт с ванильным соусом на 1000.menu