Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей с фото
Яблочный пирог - классика! Для любителей выпечки и сладкоежек! Обычный, можно сказать, традиционный кулинарный рецепт русской кухни – яблочный слоеный пирог, для которого можно купить уже готовое слоеное тесто. Так получится намного быстрее, поскольку именно на приготовление теста в разных печеностях уходит больше всего времени. Думаю, говорить не стоит, что пирог получается очень вкусным, нежным, он идеально подходит для домашнего чаепития как вечером, так и утром, готовится очень быстро.МиладаАвтор рецепта
Сахар | 0.33 стак. |
Корица | 1 чайн.л. |
Яблоки | 0.5 кг |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Изюм (б/к) | 100 гр |
Слоёное тесто | 1 кг |
Как приготовить яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей на 1000.menu