Яблочный пирог с манкой и лимоном с фото
Нежнейший пирог для душевного чаепития, попробуй! Этот удивительно вкусный, нежный Яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКАЯ еда вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный.МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 стак. |
Манка (мелкая) | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар (сахарный песок) | 1 стак. |
Яблоки (свежие) | 5 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Молоко | 1.2 стак. |
Как приготовить яблочный пирог с манкой и лимоном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный пирог с манкой и лимоном на 1000.menu