Яблочный пирог из дрожжевого теста на постном масле с фото
Красивый и волшебно вкусный пирог для чаепитий. Для приготовления этого замечательного десерта под названием «Яблочный пирог из дрожжевого теста» времени потребуется довольно много. Но это лишь в том случае, если кулинарный рецепт вы будете претворять в жизнь, что называется, «от» и «до». Если просто купить в магазине постное дрожжевое тесто, на готовку уйдет совсем мало времени (и сил), что немаловажно для многих современных хозяек (включая меня). Но коль скоро вы считаете, что еда должна быть целиком и полностью приготовлена «вручную», уделите тесту несколько часов, пирог от этого станет только лучше. Наш рецепт относится к русской кухне.МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 4 стак. |
Дрожжи (свежие) | 30 гр |
Вода | 1.5 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Яблоки (свежие) | 3 шт. |
Сахар | 100 гр |
Как приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста на постном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный пирог из дрожжевого теста на постном масле на 1000.menu