Хычины с мясом на сковороде с фото

Сытное и вкусное блюдо для повседневного меню! Жареные хычины с мясом на сковороде представляют собой лепешки с мясной начинкой внутри. Они получаются очень сытными. Начинка для хычинов может быть не только мясной. Это может быть, например, сыр с зеленью.Юлия МАвтор рецепта
| Кефир | 250 мл | 
| Пшеничная мука (+ для раскатывания теста) | 300 гр | 
| Сахар | 1 чайн.л. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Сода | 0.5 чайн.л. | 
| Говяжий фарш | 250 гр | 
| Лук | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Сливочное масло (для смазывания) | 30 гр | 
Как приготовить хычины с мясом на сковороде
ШАГ 1 
 Как сделать хычины с мясом на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для начинки можно использовать любой вид мяса. Это может быть свинина, говядина или курица. Я буду готовить из мяса говядины. Мясо прокрутите через мясорубку или купите уже готовый фарш.
ШАГ 2 
 Для приготовления теста смешайте кефир с содой, сахаром и солью. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Сразу всю муку не всыпайте. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
ШАГ 3 
 Ориентируйтесь по консистенции готового теста. Оно получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его немного полежать.
ШАГ 4 
 В это время займитесь приготовлением начинки. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук в чашу к фаршу. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Все ингредиенты перемешайте до однородного состояния.
ШАГ 5 
 Готовое тесто разделите на 6 частей.
ШАГ 6 
 Каждую часть теста раскатайте в лепешку и выложите немного мясной начинки. Соберите тесто в центре, спрятав начинку вовнутрь.
ШАГ 7 
 Переверните швом вниз и раскатайте в лепешку уже вместе с начинкой. Старайтесь делать так, чтобы тесто не порвалось, иначе при жарке будет вытекать мясной сок. Так сделайте все лепешки.
ШАГ 8 
 Подготовленные лепешки обжаривайте на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Большой огонь не делайте. Лепешки должны успеть прожариться внутри и не подгореть снаружи.
ШАГ 9 
 Жареные лепешки станут аппетитного золотистого цвета. Снимите готовую лепешку со сковороды и сразу горячую смажьте сливочным маслом. Лепешки в масле вкуснее - оно будет таять и пропитывать тесто сливочным вкусом.
ШАГ 10 
 Складывайте лепешки друг на друга.
Хычины с мясом готовы! Они очень вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Украсьте лепешки свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хычины с мясом на сковороде на 1000.menu