Хычины на минеральной воде с сыром с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 12;
Тоненькие и аппетитные лепешки с начинкой! Вкусно! Хычины - это универсальное блюдо, так как начинку можно сделать сладкой и подавать их к чаю или соленой - и подавать к супу. Но они хороши и в качестве основного блюда, так как очень сытные. А какие вкусные! Особенно с адыгейским сыром.vasilNаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 5 стак. |
Минеральная вода (газированная) | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Адыгейский сыр | 300 гр |
Укроп | 60 гр |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хычины на минеральной воде с сыром на 1000.menu